КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Баранина на ребрышках

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Баранину на ребрышках приготовленную на гриле едят даже те, кто баранину не любит вообще.
Можете сами в этом убедиться, если последуете приведенному ниже рецепту.

рецептура баранины на ребрышках:
  1. бараньи ребрышки: 8 кусков
  2. зелень (сухая): 1 ч.л.
  3. черный перец (молотый): 1/2 ч.л.
  4. томаты (небольшие): 2 шт.
  5. растительное масло: 1 ч.л.
  6. лук репчатый: 1 шт.
  7. джем (из красной смородины): 1/4 стакана
  8. красный винный уксус: 1 ст.л.
  9. соевый соус: 1 ч.л.
  10. соль поваренная: по вкусу.

рецепт приготовления блюда Баранина на ребрышках:

Соедините в стакане зелень, черный перец и неполную ложку соли. Натрите получившейся смесью баранину.
Порежьте помидоры пополам. Положите кусочки мяса и помидоры на гриль, готовьте 10 минут.

Подавайте с кислым соусом из красной смородины.

Смородиновый соус можно приготовить так:
пожарьте в растительном масле репчатый лук до мягкости,
добавьте джем из красной смородины,
винный уксус, соевый соус, соль на кончике ножа и 2 ст. ложки воды.
Доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.

Такой соус отлично подходит к блюдам из баранины и бараньим ребрышкам.



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам