Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу. Батон творожныйТворожный батон - домашняя выпечка с тестом на основе творога. Достаточно просто и очень вкусно.состав:
приготовление:В просеянной муке сделать углубление и подмешать туда размешанные в теплом молоке дрожжи с небольшим количеством муки и замесить опару средней плотности. Накрыть и дать подойти. Тем временем подмешать к взбитому в устойчивую пену маслу сахарный песок, ванильный сахар, яйца, творог, ром. Постепенно добавить подошедшие дрожжи и муку и замесить однородное пластичное тесто. Сформовать тесто в виде батона, положить на смазанный маслом противень, сделать ножницами крестообразные надрезы и выпекать на сильном среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Сразу же смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|