РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

заставка к блюду Баварский салат

Баварский салат рецепт

ингредиенты:
  1. капуста квашеная: 500 г
  2. бульон мясной: 125г
  3. лавровый лист: 2 шт.
  4. тимьян: 4 веточки
  5. грудинка постная: 125г
  6. лук репчатый: 2 шт.
  7. семена тмина молотые: щепотка
  8. соль, сахар, черный перец: по вкусу
  9. петрушка (зелень рубленая): 1 ст.л.

рецепт приготовления:

Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян.

Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.

Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Баварский салат