КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость



заставка для сборника рецептов

Утка паровая в пивном соусе

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура блюда:
  1. утка охлажденная: 1 шт.
  2. пиво: 1 стакан
  3. вино или коньяк: 20 г
  4. глютамат натрия: 1г
  5. репчатый лук: 15г
  6. имбирь, перец: по вкусу.


рецепт приготовления блюда Утка паровая в пивном соусе:

Обработанную утку погрузить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она закрыла утку, поставить на средний огонь, при запекании снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Утку нарубить кусочками 3х3 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, лук, имбирь, влить пиво, положить соль, глютамата натрия, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 мин в пароварку.

Блюдо "Утка паровая в пивном соусе" готово!




фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные блюда получатся легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам