РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Вешенка тушеная

Вешенка тушеная

ингредиенты:
  1. грибы вешенки: 500 г
  2. лук репчатый: 1-2 шт.
  3. сливочное масло: 30 г
  4. куриное яйцо (желток): 1 шт.
  5. сметана нежирная: 100-150 г
  6. сыр твердых сортов: 100 г
  7. черный перец, соль: по вкусу
  8. укроп: по вкусу.

приготовление:

Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук обжаривают на сливочном масле, смешивают с вешенками, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают перцем и тушат 30-35 минут. Затем заправляют сметаной с тертым сыром, яичным желтком и мелко резаной зеленью укропа.

Вы легко сможете приготовить блюдо Вешенка тушеная.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Вешенка тушеная