РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Вишня сушеная с косточками

Вишня сушеная с косточками

ингредиенты:
  1. вишня: по вкусу

рецепт приготовления:

Вишню перебрать, освободить от плодоножек, опустить в горячий 1%-ный раствор питьевой соды, после чего охладить в холодной воде и обсушить на полотенце. Сушить при температуре 50-66 градусов. Затем, прервав ненадолго сушку, закончить ее при температуре около 80 градусов. Высушенная вишня имеет темно-красную окраску и некрепкую мякоть.

Вы легко сможете приготовить блюдо Вишня сушеная с косточками.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Вишня сушеная с косточками