РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки



заставка к блюду Запеченные груши

Запеченные груши рецепт

ингредиенты:
  1. груши: 3 шт.
  2. сухое белое вино: 3/4 стакана
  3. сахарный песок: 6 ст. л.
  4. корица: 1 ч. л.
  5. сливочное масло: 8 ст. л.
  6. сыр ": по вкусу
  7. еддер": по вкусу
  8. - 130 г: по вкусу

рецепт приготовления:

Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. В другой кастрюле смешайте вино, сахар, корицу, масло и поставьте на огонь. Прокипятите 5 минут на маленьком огне. Налейте смесь на груши. Запекайте в духовке при температуре 375 градусов в течение 35 минут, часто поливая соусом, пока они не станут мягкими. Добавьте еще вина, если потребуется. Затем остудите и разложите по тарелочкам по 2 на порцию. Посыпьте каждую порцию сыром. Слейте сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставьте на огонь на несколько минут и полейте им груши.

Вы легко сможете приготовить блюдо Запеченные груши.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Запеченные груши