пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Запеченные свиные ребра

Запеченные свиные ребра

Ребра свинины довольно часто используются в кулинарии. Из них готовят рагу, супы, а также запекают и коптят. Свиные ребра хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска.
Запеченные свиные ребра, щедро пролившие излишки своего жира на гарнир из картошки и лука, - восхитительное блюдо.

состав:

  • растительное масло: 2 ст.л.
  • лук репчатый: 1 шт.
  • чеснок свежий: 1 долька
  • кленовый сироп: 1/2 стакана
  • соевый соус: 1 ст.л.
  • томатный кетчуп: 1 ст.л.
  • воцестерширский соус: 1 ст.л.
  • имбирь (молотый): 1 ст.л.
  • паприка: 1 ч.л.
  • винный уксус: 1 ст.л.
  • свиные ребра: 1 кг.

приготовление:



Разогрейте духовку до 200С. Подогрейте масло в кастрюле, положите лук и чеснок и припустите до мягкости.

Добавьте кленовый сироп, соевый соус, томатный кетчуп, воцестерширский соус, все специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть 2 минуты.

Положите ребра на сковороду, залейте соусом и переверните в нем ребра, чтобы соус полностью покрыл их. Накройте сковороду фольгой и запекайте в духовке еще 15 минут, время от времени поливая подливой. Готовить до мягкости.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий