еда на любой вкус Запеченные свиные ребраРебра свинины довольно часто используются в кулинарии. Из них готовят рагу, супы, а также запекают и коптят. Свиные ребра хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска.Запеченные свиные ребра, щедро пролившие излишки своего жира на гарнир из картошки и лука, - восхитительное блюдо. состав:
приготовление:Разогрейте духовку до 200С. Подогрейте масло в кастрюле, положите лук и чеснок и припустите до мягкости. Добавьте кленовый сироп, соевый соус, томатный кетчуп, воцестерширский соус, все специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть 2 минуты.
Положите ребра на сковороду, залейте соусом и переверните в нем ребра, чтобы соус полностью покрыл их. Накройте сковороду фольгой и запекайте в духовке еще 15 минут, время от времени поливая подливой. Готовить до мягкости.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|