РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Заправка для овощных супов

Заправка для овощных супов

ингредиенты:
  1. сало (шпик): 50 г
  2. лук репчатый: 1/2 шт.
  3. яйцо куриное: 1 шт.
  4. зелень укропа, петрушки: 20 г.

рецепт приготовления:

Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень. Массу тщательно смешать и растолочь в ступке. Добавлять в овощной суп за 5 минут до окончания варки.

Вы легко сможете приготовить блюдо Заправка для овощных супов.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Заправка для овощных супов