РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Заправка суповая

Заправка суповая

ингредиенты:
  1. хрен: 200 г
  2. укроп (зелень): 300 г
  3. огурцы (свежие): 350 г
  4. соль поваренная: 150 г.

рецепт приготовления:

Хрен потереть на мелкой терке, зелень укропа (не очень молодую, она ароматнее и лучше хранится) мелко нарезать. Огурцы свежие потереть на крупной терке. Все компоненты смешать.

Заправку хранить в холодильнике в стеклянной банке. Можно использовать для различных холодных борщей и окрошек.

Вы легко сможете приготовить блюдо Заправка суповая.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Заправка суповая