РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста

ингредиенты:
  1. оливковое масло: 2 ст. л.
  2. чеснок свежий: 2 зубчика
  3. брюссельская капуста: 450 г
  4. вяленые томаты в масле: 6 кусочков
  5. мелко натертая цедра 1 лимона: по вкусу
  6. сок лимона: 1 ст. л.

рецепт приготовления:

Тщательно подготовить все ингредиенты: чеснок нарезать, брюссельскую капусту почистить и тонко порезать, томаты нарезать тонкими полосками. На сильном огне раскалить вок (или глубокую сковородку), влить в него оливковое масло и один раз встряхнуть круговым движением. Добавить чеснок и жарить, постоянно помешивая, несколько секунд.

Не давая чесноку подрумяниться, всыпать капусту и жарить еще примерно 30 секунд. Приправить по вкусу солью и перцем. Сразу же подавать на стол.

Вы легко сможете приготовить блюдо Жареная брюссельская капуста.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Жареная брюссельская капуста