еда на любой вкус Жареные фрикаделькиЖареные рыбные фрикадельки на сковороде хорошо дополняет густой рыбный соус с пастой карри. Подают горячие обжаренные фрикадельки на подогретых тарелках. Украшают свежей рубленой зеленью.состав:
приготовление:Рыбу вместе с пастой карри, кукурузной мукой и кинзой хорошо измельчить в блендере. Подмешать к массе молодой лук и яйцо, чтобы она не разваливалась. Посыпать руки мукой и слепить 8 шариков. Поджарить шарики во фритюре или просто обжарить на растительном масле по несколько минут с каждой стороны, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Перед подачей на стол украсить соломкой из моркови и полосками лука.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|