РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Жареные голуби

Жареные голуби

ингредиенты:
  1. голуби: 5-6 шт.
  2. шпиг: 100 г
  3. масло: 200 г
  4. мясной бульон: 3 стакана
  5. пшеничная мука: 1 ст.л.
  6. сок лимона: по вкусу
  7. мадера: 1/2 рюмки
  8. трюфели: 1-2 шт.

рецепт приготовления:

Взять изжареных голубей, нарезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.

Вы легко сможете приготовить блюдо Жареные голуби.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Жареные голуби