КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Жареные хлебные палочки

рецептура:
  1. сухие дрожжи: 1 ст. л.
  2. вода питьевая: 1 стакан
  3. сахар: 1.5 ст. л.
  4. соль поваренная: 1 ст. л.
  5. пшеничная мука : 3 стакана
  6. зерна кунжута или мака: 3/4 стакана
  7. масло для жарения: по вкусу

рецепт приготовления блюда Жареные хлебные палочки:

Тщательно смешать теплую воду, дрожжи и сахар, оставить, пока не запенится. Тщательно смешать муку, соль и семена кунжута, после чего влить разведенные дрожжи и замесить упругое тесто. Накрыть посуду с тестом салфеткой и оставить на 1 час.

На слегка смазанной маслом поверхности раскатайте тесто в лист толщиной 1 см, нарезать на полоски 2х10 см и оставить на 20 минут. Подогреть сковороду до умеренной температуры и обжарить на ней до коричневого цвета.

Блюдо Жареные хлебные палочки готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам