КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость



заставка для сборника рецептов

Жареные креветки с коньяком и сливками

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура блюда:
  1. тигровые креветки: 16 шт.
  2. оливковое масло: 1 ст.л.
  3. чеснок (измельчённый): 1 ч.л.
  4. коньяк: 50 г
  5. сливки (35%): 250 г
  6. зелень (мелко порубленная): по вкусу
  7. французская булка (поджаренная): 8 кусочков
  8. соль, перец (свежесмолотый): по вкусу.


рецепт приготовления блюда Жареные креветки с коньяком и сливками:

На разогретую сковороду с маслом положить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Спассеровать в этом масле креветки по 5 секунд с каждой стороны, слегка посыпать солью и поперчить, влить коньяк и залить всё сливками. Когда масса уменьшится в два раза (3-5 минут) креветки готовы.

На каждую тарелку положить по два кусочка хлеба и по 4 креветки, полить соусом, слегка посыпать зеленью.

Блюдо "Жареные креветки с коньяком и сливками" готово!




фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные блюда получатся легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам