РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Датский бутерброд

Датский бутерброд рецепт

Состав датского бутерброда:

Несколько ломтиков хлеба для тостов
100 г ветчины
100 г сыра «чеддер»
50 г бекона
зеленый салат
циккини
свежий томат
майонез
неострая горчица.
Ломтики хлеба, очищенные от корки, подсушить в тостере. Смазать часть майонезом, другую часть горчицей. Бекон запечь в горячей духовке до хруста. Цуккини нарезать кружочками и запечь в духовке или обжарить на сковороде.
На тост положить кружочек цуккини, ломтик сыра, ветчину, полоску бекона, свернутую пополам, и самую плотную часть салатного листа. Накрыть тостом. Далее чередовать слои в обратном порядке, заменив цуккини томатом. Накрыть тостом и скрепить шпажкой. Можно нарезать перед подачей на 2 части.



кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Датский бутерброд