КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость



заставка для сборника рецептов

Бифштекс по-испански

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура блюда:
  1. бифштекс: 4 шт.
  2. чеснок свежий: 1 зубчик
  3. растительное масло: 3 ст.л.
  4. лук репчатый: 1 шт.
  5. сладкий перец (стручок): 4 шт.
  6. томаты: 4 шт.
  7. перец, соль: по вкусу.


рецепт приготовления блюда Бифштекс по-испански:

Бифштекс натереть чесноком, слегка посыпать солью и обжарить в сильно разогретом масле так, чтобы внутри мясо осталось светло-розовым. Затем снять бифштексы со сковороды положить в нее рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца. Тушить 10 минут, затем добавить разрезанные на 4 части помидоры. Все вместе слегка потушить, уложить на бифштексы и сейчас же подать на стол. Едят такие бифштексы с белым хлебом, картофельным пюре и зеленым салатом.

Блюдо "Бифштекс по-испански" готово!




фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные блюда получатся легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам