КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.

рецептура:
  1. кресс-салат: по вкусу
  2. татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком): 400 г
  3. свежемолотый черный перец: по вкусу
  4. редис: 1 пучок
  5. перепелиные яйца: по вкусу
  6. неочищенные кунжутные семена: 2 ст. л.
  7. молотая морская соль: по вкусу

рецепт приготовления блюда Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами:

Кресс-салат разобрать, хорошо промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску хорошо промыть, подсушить, очистить и нарезать пополам.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать пополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Посыпать кунжутными семенами мясо. Отдельно подать соль в солонке.

Так как рубленое мясо очень быстро портится, то лучше купить татарский бифштекс в день приготовления.

Блюдо Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам