пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

фото блюда Биточки фаршированные

Биточки фаршированные

Биточки с начинкой – интересный вариант приготовления мясного или рыбного блюда. Внутрь фарша можно положить ломтик сыра, вареное перепелиное яйцо, тушеные овощи и так далее.

состав:

  • филе луфаря: 400 г
  • свежая капуста белокочанная: 250-300 г
  • рис шлифованный: по 2 ст. ложки
  • маргарин сливочный: 2 ст.л.
  • лук репчатый: 1 луковица
  • пшеничная мука: 1 ст. л.
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • соль поваренная: по вкусу
  • сметанный соус с томатом: 1/2 ст.л.

приготовление:



Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, приправить солью. Все тщательно смешать, сформовать из фарша овальные шарики, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжареные биточки залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности. Готовые биточки положить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

На гарнир подойдут отварные или тушеные овощи.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий