еда на любой вкус Цыпленок с медомЦыпленок с медом - вкуснейшее блюдо к романтическому ужину или праздничному застолью! Запеченный в духовке цыпленок – не только вкусное и сытное блюдо, но и почти диетическое.состав:
приготовление:Варить макароны согласно инструкциям на пакете, отцедить. Разогреть духовку, положить ломтики грудки цыпленка и кольца лука на большой противень, полить смесью меда и горчицы и жарить, пока курятина не будет готова - приблизительно 6 минут с каждой стороны.
Размешать муку в 1/4 чашки куриного бульона. В кастрюле довести до кипения оставшийся бульон и вмешать смесь муки и бульона тонкой струйкой. Снять с огня и приправить соусом чатни, уксусом и петрушкой. На подогретое блюдо положить обжаренную курятину с луком, макароны, перемешать, полить соусом, посыпать луком - шалотом и подавать.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|