КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Цыпленок в апельсиновом соусе

рецептура:
  1. цыпленок: 1кг
  2. апельсиновый сок: 1 стакан
  3. острый томатный соус: 120 г
  4. сахарный песок: 1 ст.л.
  5. соевый соус: 1 ст.л.
  6. горчица: 1 ч.л.
  7. чеснок свежий: 1 зубчик
  8. крахмал: 2 ст.л.

рецепт приготовления блюда Цыпленок в апельсиновом соусе:

Цыпленка порезать на порционными куски и положить в огнеупорную форму. Тщательно смешать все ингредиенты для соуса (кроме крахмала), добавить к цыпленку и запекать при 180С до готовности мяса. Готового цыпленка вынуть из соуса. Развести крахмал несколькими ложками кипяченой холодной воды, после чего добавить раствор в оставшийся соус, размешать и дать закипеть. Горячий соус вылить на цыпленка и подать на стол.

Блюдо Цыпленок в апельсиновом соусе готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!

категории блюд

выход


случайные рецепты


в начало



к простым рецептам