РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Джем с лимонной кислотой

Джем с лимонной кислотой

ингредиенты:
  1. вишня: 2 кг
  2. сахарный песок: 1кг
  3. лимонная кислота: 1/4 ч.л.

рецепт приготовления:

Вишню моют, удаляют из нее косточки и засыпают сахаром. Через 6-8 часов варят, постоянно помешивая, на сильном огне до необходимой густоты. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту. Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.

Вы легко сможете приготовить блюдо Джем с лимонной кислотой.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Джем с лимонной кислотой