РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки



заставка к блюду Ежевичная наливка

Ежевичная наливка рецепт

ингредиенты:
  1. ежевика: 7 кг
  2. сахарный песок: 2.5 кг.

рецепт приготовления:

Ежевику моют, обсушивают, засыпают в бутыль, пересыпая сахаром, горлышко бутыли обвязывают тканью и ставят на солнце на 5-7 дней, периодически встряхивая. После начала брожения устанавливают водяной затвор и бутыль убирают в тёмное место на 30-40 дней. После окончания брожения наливку фильтруют. При желании можно добавить на каждый литр наливки по 50 г сахара и спирта. Разливают наливку в бутылки, закупоривают и хранят в прохладном, тёмном месте.

Вы легко сможете приготовить блюдо Ежевичная наливка.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Ежевичная наливка