РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Фалафель

Фалафель

ингредиенты:
  1. нут: 200 г
  2. чеснок свежий: 5 зубчиков
  3. лук репчатый: 1 шт.
  4. кориандр: 4 ст.л.
  5. пшеничная мука: 1 ст.л.
  6. тмин (молотый): 1 ч.л.
  7. соль, перец, кайенский перец: по вкусу
  8. растительное масло: по вкусу.

рецепт приготовления:

Нут замочить на ночь в холодной воде, сварить до готовности в течении 1,5-2 часов. Пюрировать

5 долек чеснока, 1 луковицу и 4 ст.л. свежего кориандра (или другие любимые травки) мелко нарезать. Добавить муку по 1 ч.л. молотого тмина и allspice соль, перец, кайенский перец, раститкьное масло

Все ингредиенты смешать и сформировать небольшие котлетки, обжарить их в растительном масле с каждой стороны в течени 3-4 до золотистого цвета. Обсушить на кухонной бумаге.

Вы без проблем сможете приготовить блюдо Фалафель.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Фалафель