РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Фасоль по-монастырски

Фасоль по-монастырски рецепт

ингредиенты:
  1. фасоль: 200 г
  2. морковь: 2-3 шт.
  3. сельдерей (корень): 1/2 шт.
  4. лук репчатый: 1 шт.
  5. томаты: 1-2 шт.
  6. горький перец: 1-2 шт.
  7. зелень петрушки и мяты: по вкусу
  8. подсолнечное масло: по вкусу
  9. соль пищевая: по вкусу

рецепт приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на 3 - 4 часа, после чего воду слить, снова хорошо промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив масло, мелко нарезанную морковь, лук и сельдерей. Нарезанный перец добавляют позже, когда фасоль станет мягкой, добавить измельченные на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на средний огонь на 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вы без проблем сможете приготовить блюдо Фасоль по-монастырски.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Фасоль по-монастырски