КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Форель, фаршированная крессом

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура:
  1. ресс-салат: 2 пучка
  2. творог нежирный: 100 г
  3. хрен: 1 ст.л.
  4. яйцо (взбитое): 1 шт.
  5. соль, черный перец (молотый): по вкусу
  6. форель (крупная, без костей): 4 шт.

рецепт приготовления блюда Форель, фаршированная крессом:

Отложить 4 веточки кресса для украшения и мелко нашинковать остальной кресс-салат, перемешать с творогом, хреном, яйцом и приправами.

Начинить форель смесью и завернуть каждую рыбину в большой лист фольги, смазанной маслом. Положить на противень и запекать в духовке при 180С в течение 20 мин, пока рыба не будет легко разламываться вилкой.

Подавать сразу же, не разворачивая, позволяя каждому гостю вдохнуть тот восхитительный аромат свеже открытого конверта.

Сбоку на тарелки положить веточки кресс-салата и кусочки свежего лимона для украшения. Подавать с запеченным картофелем в мундире и салатом.

Блюдо Форель, фаршированная крессом готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам