РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Форель на гриле

Форель на гриле рецепт

ингредиенты:
  1. сладкий перец: 1 шт.
  2. овощной бульон: 1/2 стакана
  3. соль поваренная: по вкусу
  4. сахарный песок: 1 щепотка
  5. мед натуральный: 1/4 ч.л.
  6. сушеная паприка (молотая): по вкусу.

рецепт приготовления:

Тщательно смешать все ингредиенты маринада. Натереть им рыбу, поставить на 1,5 ч в холод.

Затем удалить все кусочки маринада с поверхности рыбы, обжаривать ее на решетке, на углях, 4 мин. с обеих сторон. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, отваривать на пару 4 мин., снять кожицу. Положить в блендер, измельчить, переложить в кастрюлю. Добавить бульон, соль, сахар и мед.

Довести до кипения, уварить до консистенции соуса. Снять с огня, добавить сушеную паприку, накрыть крышкой и дать постоять 3–4 мин. Готовую рыбу полить соусом.

Вы без проблем сможете приготовить блюдо Форель на гриле.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Форель на гриле