РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Форель в кунжуте

Форель в кунжуте рецепт

ингредиенты:
  1. горчица дижонская: 2 ст.л.
  2. мед натуральный: 1 ст.л.
  3. вода питьевая: 2 ст.л.
  4. масло оливковое: 100 г
  5. соль пищевая: по вкусу

рецепт приготовления:

Очистить филе от костей (при необходимости). Деревянные шампуры замочить в воде на 20 минут. На пропитанные водой шампуры нанизать куски филе форели. На тарелке смешать соль, перец чили и кунжутное семя и обсыпать полученной смесью рыбу на шампурах.

Разогреть гриль до максимальной температуры. Шампуры с рыбой положить на противень и обжаривать в течение 2-3 минут. Затем перевернуть и дожаривать еще несколько минут. Цуккини нарезать ломтиками и положить на противень вместе с рыбой.

Ингредиенты маринада перемешать и посыпать солью по вкусу. Яблоко и авокадо нарезать ломтиками и полить лимонным соком. Красный лук порезать тонкими ломтиками и перемешать с авокадо и яблоком. Залить маринадом и подавать с рыбой и цуккини.

Вы без проблем сможете приготовить блюдо Форель в кунжуте.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Форель в кунжуте