РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Горбуша соленая

Горбуша соленая рецепт

ингредиенты:
  1. горбуша: 1 тушка среднего размера
  2. лук репчатый: 3 луковицы
  3. масло растительное: 100 г
  4. соль поваренная: 1 стакан
  5. вода питьевая: 1л

рецепт приготовления:

Для рассола в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли, остудить. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом не менее, чем на 2 часа. Затем ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно (это важно!) в контейнер, чередуя с кольцами лука: слой рыбы, слой лука, причем последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом, закрыть контейнер крышкой и поставить в холодильник. Через день можно пробовать.

Вы легко сможете приготовить блюдо Горбуша соленая.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Горбуша соленая