КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость



заставка для сборника рецептов

Говядина отварная с айвой и тыквой

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура блюда:
  1. говядина: 200 г
  2. топленое сливочное масло: 15-20 г
  3. вода питьевая: 200мл
  4. лук репчатый: 20-25г
  5. айва: 50 г
  6. тыква: 150 г
  7. столовый уксус 3%-ный: 20 г
  8. сахарный песок: 10 г
  9. соль поваренная: по вкусу
  10. корица.: по вкусу


рецепт приготовления блюда Говядина отварная с айвой и тыквой:

Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву добавить в сковороду (или сотейник), в котором жарилось мясо, туда же влить воду, добавить сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.

Блюдо "Говядина отварная с айвой и тыквой" готово!




фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные блюда получатся легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам