РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Гребешок морской с грибами

Гребешок морской с грибами

ингредиенты:
  1. вареный морской гребешок: 200 г
  2. шампиньоны: 200
  3. сладкий перец: 1 стручок
  4. сливочное масло: 3-4 ст.л.
  5. молоко цельное: 3/4 стакана

рецепт приготовления:

Грибы очистить, сварить, слить бульон. Затем отварные грибы нарезать, обжарить с нарезанным соломкой сладким перцем. Добавить муку и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести все до кипения, проварить 2-3 минуты, положить нарезанный ломтиками морской гребешок и еще раз довести до кипения. Готовое блюдо подать с отварным рисом.

Вы легко сможете приготовить блюдо Гребешок морской с грибами.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Гребешок морской с грибами