РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

ингредиенты:
  1. крупа гречневая (ядрица): 2 стакана
  2. грибы: 400 г
  3. вода питьевая: 2.5 стакана
  4. лук репчатый: 2 шт.
  5. масло сливочное: 2-3 ст.л.
  6. соль поваренная: 1 ч.л.

приготовление:

Подготовленные грибы мелко нарезать, залить чистой водой и довести до кипения. Затем всыпать крупу, размешать, проварить кашу до загустения, посыпать солью, закрыть крышкой и поставить для упревания в теплое место на 1-2 часа.

Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Перед подачей смешать лук с кашей.

Вы легко сможете приготовить блюдо Гречневая каша с грибами и луком.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Гречневая каша с грибами и луком