РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Грибы по-венгерски

Грибы по-венгерски - грибы жареные в сухарях

ингредиенты:
  1. белые грибы: 3-4 шт. или шампиньоны
  2. яйцо куриное: 1 шт.
  3. смалец: 2 ст.л.
  4. толченые сухари: 2 ст.л.

приготовление:

Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посыпать солью, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.

Вы легко сможете приготовить блюдо Грибы, жареные в сухарях (по-венгерски).


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Грибы по-венгерски