КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Грог боцманский

рецептура:
  1. ром белый: 2 стакана
  2. черный перец: щепотка
  3. гвоздика: 1 бутон
  4. корица: 1 щепотка
  5. вода питьевая: 1 стакан
  6. рябиновый ликер: 1 стакан

рецепт приготовления блюда Грог боцманский:

Перец, гвоздику, корицу заливают горячей водой, кипятят около 2 минут, а затем 15 минут настаивают. Настой процеживают и добавляют в него рябиновый ликер. Размешивают и доводят почти до кипения, затем вливают ром, перемешивают и разливают в небольшие стаканы.

Блюдо Грог боцманский готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления настоек и других алкогольных напитков можно посмотреть в разделе Напитки. Рецепты изготовления алкогольных напитков в домашних условиях




к простым рецептам