КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход









заставка для сборника рецептов

рецепт блюда Корейка, тушенная в коньяке

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура:
  1. корейка свиная (мякоть): 150 г
  2. масло оливковое: 2 ст.л.
  3. коньяк: 1 ч.л.
  4. специи: по вкусу
  5. томаты: 1/2 шт.
  6. картофель: 1-2 шт.
  7. кукуруза консервированная: 1 ст.л.
  8. листья зеленого салата.: по вкусу


приготовление блюда Корейка, тушенная в коньяке:

Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности.

При подаче к столу гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.

Блюдо "Корейка, тушенная в коньяке" готово!


фотографии еды и продуктов из галереи 'Красивые фото блюд'

фотографии еды и продуктов в галерее №4 "Красивые фото блюд"


Достаточно простой рецепт, однако его приготовление требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас все получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные блюда покажутся простыми и легкими!
И обязательно будут вкусными!




к простым рецептам


разделы сайта:
пошаговые рецепты с фото
проверенные простые рецепты
сборник кулинарных рецептов
словарь кулинарных терминов
кулинарные советы от самоучки
похудение как оно есть
кулинарные анекдоты и картинки