КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование
Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь кулинарным словарем, а в процессе готовки прислушайтесь к кулинарным советам и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

Корейка, тушенная в коньяке

рецептура:
  1. корейка свиная (мякоть): 150 г
  2. масло оливковое: 2 ст.л.
  3. коньяк: 1 ч.л.
  4. специи: по вкусу
  5. томаты: 1/2 шт.
  6. картофель: 1-2 шт.
  7. кукуруза консервированная: 1 ст.л.
  8. листья зеленого салата.: по вкусу

рецепт приготовления блюда Корейка, тушенная в коньяке:

Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности.

При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.

Блюдо Корейка, тушенная в коньяке готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!




к простым рецептам