Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления.
Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу.
котлеты грибные
В некоторых рецептах небольшое количество мелко нарезанных грибов добавляют в овощную массу, обычно картофельную. Чтобы сделать ужин более плотным, грибные котлеты можно приготовить с мясным фаршем. Котлеты из грибов жарят на сковороде или запекают в духовке.
состав:
- грибы: 500 г
- яйцо куриное: 2 шт.
- соль, черный перец: по вкусу
- лук репчатый: 1/2 шт.
- петрушка (нарезанная зелень): 2 ст.л.
- толченые сухари: по вкусу
- панировочные сухари: по вкусу
приготовление:
Перебрать грибы, хорошо промыть и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, соль, черный перец, 1/2 головки лука и 2 ст. ложки зелени петрушки, нарезанной мелко, и столько толченых сухарей, чтобы получилась довольно густая смесь, из которой разделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях или в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Это вкусно!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
|
_____________________
категории блюд
|