Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления. Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу. крылышки золотистыеКуриные крылышки запеченные в духовке до золотистого цвета - это не только горячее, которым приятно похрустеть, но и отличная закуска под пиво.состав:
приготовление:Крылышки посыпать солью, обмакнуть в соус, обжарить на сковороде до золотистой корочки и довести до готовности в духовке.
Готовим соус. 1 чайная ложка меда, 3 чайных ложки горчицы, 1-2 стол. ложки белого сухого вина, несколько капель соуса тобаско.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|