РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления.
Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу.

заставка к блюду Кучмачи

кучмачи

ингредиенты:
  1. куриные желудочки: 300 г
  2. куриные печенки: 400 г
  3. куриные сердечки: 300 г
  4. лук репчатый: 500 г
  5. сливочное масло: 100 г
  6. растительное масло: 2-3 ст.л.
  7. сушеный кондари (чабрец, тимьян): 2 ч.л.
  8. соль, жгучий красный перец: по вкусу.

приготовление:

Субпродукты тщательно хорошо промыть и сварить до хорошей готовности в небольшом количестве воды. Во время варки снимайте пенку. Рецепт должно получиться очень нежным, безо всякого хруста на зубах, а потому удостоверьтесь, что все субпродукты а особенно желудочки хорошо проварились. Когда все будет готово, достаньте сваренные продукты шумовкой, чтоб они немного остыли; бульон пока не выливайте.

После того как продукты немного остынут, нарежьте их на небольшие кусочки. Печень можно резать покрупнее, так как она сама очень сильно крошится, сердечки, а особенно желудочки режьте потщательнее

Нарежьте тонкими полукольцами лук. Прогрейте на глубокой сковороде сливочное и растительное масло, киньте туда лук и поджарьте его на небольшом огне до прозрачности и чуть розоватого оттенка.

Добавьте к луку нарезанные субпродукты, приправьте солью, острым перцем, кондари. Перемешайте, если будет слишком густо - добавьте пару ложек бульона, прожарьте еще немного, и выключайте.

Вы легко сможете приготовить блюдо Кучмачи.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Кучмачи