Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления. Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу. курица фаршированная говядиной и маринованными грибамиКурица с начинкой из говяжьего фарша, моркови и грибов – аппетитное и эффектное блюдо, которое покорит вас с первого кусочка. Богатая сочная начинка и грибы помещаются в тушку курицы и все запекается в духовкеТакое блюдо может стать главным на праздничном столе и в горячем, и в холодном виде. состав:
приготовление:
Подготовленную курицу натереть солью и сметаной. Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами.
Запекать курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|