КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Лазанья с печенью, беконом и грибами

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура:
  1. лазанья (пластинки): 10 шт.
  2. бекон (тонкими ломтиками): 50 г
  3. печень цыпленка: 150-200 г
  4. шампиньоны (ломтиками) : 100 г
  5. маргарин или масло: 1-2 ст.л.
  6. говяжий или смешанный фарш: 250 г
  7. соль, черный перец: по вкусу
  8. шалфей: по вкусу
  9. бульон или красное вино: 50-200 мл
  10. сырный соус: по вкусу
  11. сыр (тертый для запекания): 100 г.

рецепт приготовления блюда Лазанья с печенью, беконом и грибами:

Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде.
Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности.
Приправьте солью, перцем и шалфеем. Разбавьте бульоном или вином.

Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом.
Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250С 15 минут.

Блюдо Лазанья с печенью, беконом и грибами готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления вкусной и простой лазаньи можно посмотреть в рецепте Лазанья. Рекомендую




к простым рецептам