КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
в домашних условиях

ресурс о простых кулинарных рецептах вкусных и здоровых блюд на каждый день



выход






народная мудрость на кухне
народная мудрость


бутерброды                   суши и роллы                   салаты и закуски                   первые блюда                   вторые блюда                   десерты и выпечка                   напитки                   консервирование

Лазанья с ростками пшеницы

Для этого блюда приведены основные рекомендуемые ингредиенты и описан способ приготовления.
Допускаются незначительные отклонения в рецептуре и технологии приготовления в зависимости от конкретных условий и вашего вкуса.
В любом случае, чтобы оценить данное кулинарное произведение, вам придется его приготовить самостоятельно и попробовать. Успехов!
Если что-то непонятно в терминологии или составе рецепта - воспользуйтесь "кулинарным словарем",
а в процессе готовки прислушайтесь к "кулинарным советам" и у вас все получится изумительно! Скорее всего.
Хотя, лучше (и проще) заглянуть в раздел моих фирменных рецептов популярных блюд с фото.    От добра добра не ищут...

рецептура:
  1. томаты (мясистые): 2 шт.
  2. растительное масло: 1 ст.л.
  3. лук репчатый: 1 шт.
  4. чеснок свежий: 1 зубчик
  5. шпинат (мороженный): 300 г
  6. сметана нежирная: 100 г
  7. яйцо куриное: 1 шт.
  8. сыр твердых сортов (тертый): 75г
  9. пшеница ростки: 120 г
  10. лазанья (пластины): 250 г
  11. сливочное масло.: по вкусу

рецепт приготовления блюда Лазанья с ростками пшеницы:

В растительном масла потушить мелко порубленную луковицу и зубчик чеснока. Добавить 300 г размороженного шпината, заправить солью, перцем и небольшим количеством мускатного ореха. Добавить 100 г сметаны, 1 яйцо, 75 г тертого сыра и 120 г ростков злаковых растений.

нарезать небольшими кубиками 2 мясистых помидора. В подсоленной воде, добавив 2 стол, ложки лимонного сока, отварить пластины лазаньи (7 мин.). Откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и часть из них положить в форму для запекания. Сверху положить половину начинки.

Накрыть ее второй порцией пластин, сверху положить половину оставшейся начинки, затем снова слой пластин и оставшуюся начинку. Сверху распределить несколько кусочков сливочного масла. Запекать лазанью в течение 30 мин на средней полке предварительно нагретой до 200С духовки.

Блюдо Лазанья с ростками пшеницы готово!



Достаточно простое в приготовлении блюдо, на самом деле.
Однако, требует определенного внимания и некоторых навыков.
Но у Вас получится, не сомневайтесь!
Готовьте с радостью и любовью!
И самые сложные рецепты выйдут легко и просто!
И вкусно!


Подробно процесс приготовления вкусной и простой лазаньи можно посмотреть в рецепте Лазанья. Рекомендую




к простым рецептам