РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Лобио с помидорами и орехами

Лобио с помидорами и орехами

ингредиенты:
  1. стручковая фасоль: 500 г
  2. томаты -600 г: по вкусу
  3. очищенные грецкие орехи: 0.5 стакана
  4. лук репчатый: 2 головки
  5. чеснока: 1 зубчик
  6. зелень кинзы: 1 веточка
  7. зелень петрушки и базилика: по 3 веточки
  8. соль поваренная: по вкусу.

приготовление:

Помидоры нарезать дольками, положить в кастрюлю, поставить на средний огонь, дать покипеть 1-2 минуты, после чего снять с огня и протереть через сито.
Стручки фасоли нарезать на кусочки, разварить, соединить с нашинкованным луком и пюре из помидор, довести до кипения,
затем добавить смесь из толченных грецких орехов, соли, стручкового перца, чеснока, зелени кинзы, а

также мелко нарезанную зелень петрушки и базилика. Проварить еще раз около 10 минут.

Вы легко сможете приготовить блюдо Лобио с помидорами и орехами.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Лобио с помидорами и орехами