РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Манты жареные

Манты жареные

рецептура блюда манты:
  1. пшеничная мука: 100 г
  2. дрожжи: 2 г
  3. молодая баранина: 170 г
  4. лук репчатый: 80 г
  5. перец красный молотый: 0,5 г
  6. жир: 15 г
  7. уксус 3%-ный: 15 мл
  8. томат-пюре: 5 г
  9. мясной бульон: 15 мл.

приготовление:

Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить.
Затем добавить томат-пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до готовности.
При подаче полить манты соком, в котором они тушились.

Вы легко сможете приготовить блюдо Манты жареные.

Приятного аппетита!


Достаточно простое в приготовлении блюдо если манты уже налеплены.
Дальше уже варить их или жарить - дело вкуса и привычки. Я обычно манты варю, а как их лепить смотрите в рецепте Манты. Рецепт с фото.

кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Манты жареные