пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Манты жареные

Манты жареные

Как приготовить хрустящие жареные манты на сковороде – просто, быстро и вкусно. Их еще называют "хошаны", а в приготовлении блюда нет ничего сложного. рецептура блюда манты:
  • пшеничная мука: 100 г
  • дрожжи: 2 г
  • молодая баранина: 170 г
  • лук репчатый: 80 г
  • перец красный молотый: 0,5 г
  • жир: 15 г
  • уксус 3%-ный: 15 мл
  • томат-пюре: 5 г
  • мясной бульон: 15 мл.

приготовление:

Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить.
Затем добавить томат-пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до готовности.
При подаче полить манты соком, в котором они тушились.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий