еда на любой вкус Морские гребешки в черном соусеПеред тем, как сделать черный соус для гребешков, нужно их правильно приготовить. Ведь главное, чтобы морские гребешки после приготовления не стали резиновыми.состав:
приготовление:Гребешки надрезать с одной стороны крест-накрест, хорошо промыть, поставить в холодное место. После того, как они подсохнут замариновать в соевом соусе с небольшим количеством черного перца. Лук и стручковый перец нарезать соломкой, слегка обжарить и посыпать солью. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать в нем гребешки вместе с имбирем около 2 минут, затем сбрызнуть вином и положить на блюдо. Приготовить соус: смешать устричный (или соевый соус), сахар и крахмал.
В сковороду положить бобы, смешанные с измельченным чесноком, добавить овощи и гребешки, полить соусом и довести все до кипения.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|