пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Оладьи из вермишели

Оладьи из вермишели

Оладьи по этому рецепту готовятся из отваренной вермишели. Несложное и оригинальное блюдо из доступных продуктов. Оладушки получаются сочными, с хрустящей румяной корочкой.

состав:

  • вермишель: 200 г
  • морская капуста (вареная): 100 г
  • морковь: 2 шт.
  • отвар грибной: 2 стакана
  • яйцо куриное: 2 шт.
  • сахарный песок: 1 ст.л.
  • масло растительное: 4 ст.л.
  • соль поваренная: по вкусу.

приготовление:



Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку.

Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте.

Выкладывайте массу небольшими порциями на сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета.

При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий