еда на любой вкус Оладьи из вермишелиОладьи по этому рецепту готовятся из отваренной вермишели. Несложное и оригинальное блюдо из доступных продуктов. Оладушки получаются сочными, с хрустящей румяной корочкой.состав:
приготовление:Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порциями на сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
Приятного аппетита! Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|