пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Паприкаш из ягнятины

Паприкаш из ягнятины

Паприкаш - это классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. Рецепт в первую очередь подразумевает использование белого мяса курицы, ягнятины, телятины или рыбы.
Рецептура чем-то похожа на всем известный венгерский гуляш и бограч.

рецептура паприкаша:

  • ягненок (лопатка): 850 г
  • лук репчатый: 3 шт.
  • чеснок свежий: 2 зубца
  • сладкий перец: 1 шт.
  • каперсы (маринованные): 2 ст.л.
  • пшеничная мука: 1 ст.л.
  • сладкий перец (молотый красный): по вкусу
  • розмарин: 1 щепотка
  • петрушка (листочки): 2 шт.
  • оливковое масло, соль: по вкусу.

приготовление:



На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить очищенный и нарезанный перец, а потом и нарезанное на куски мясо, давленный чеснок, розмарин. Немного пожарить все вместе. Подливая горячую воду, тушить, пока мясо не станет мягким. Тогда посыпать мясо мукой и молотым перцем, залить 50 мл воды, добавить каперсы и немного проварить все вместе. Приготовленный паприкаш посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подать со сваренным соленым картофелем или домашней лапшой вместе с салатом из помидор.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий