РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник

рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки



заставка к блюду Рубец

Рубец рецепт

ингредиенты:
  1. рубец (отварной): 500 г
  2. репчатый лук: 1 шт.
  3. чеснок свежий: 1 зубчик
  4. ветчина: 150 г
  5. мясной бульон: 1 стакан
  6. петрушка, соль, черный перец: по вкусу
  7. сыр твердых сортов: по вкусу
  8. сливочное масло: 10 г
  9. уксус: 2-3 капли
  10. сухари (молотые): 3 ст.л.

рецепт приготовления:

В масле и полутора ст.л. бульона тушить до мягкости измельченный лук. Добавить чеснок, ветчину и рубец, нарезанные лапшей, посыпать солью, посыпать молотыми сухарями и отварить в течение 15-20 минут, доливая периодически бульон. Снять с огня, посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром. Поместить на картофелины, отваренные в подсоленной воде, и подавать. Отдельно подать салат из свеклы или сельдерея.

Вы легко сможете приготовить блюдо Рубец.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Рубец