РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Перепечи ржаные

Перепечи ржаные

ингредиенты:
  1. мука ржаная: 100 г
  2. яйцо куриное: 1-2 шт.
  3. масло топленое: 3 ст.л.
  4. бульон (или молоко): 4-5 ст.л.
  5. мясо: 250 г
  6. лук репчатый: 1 луковица
  7. перец молотый, соль: по вкусу

рецепт приготовления:

Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Лепешки подпекают в духовке примерно 10-15 минут, наполняют начинкой, снова ставят в духовку на 2-3 минуты, после чего смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.

Для начинки обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Перепечи подают горячими.

Вы легко сможете приготовить блюдо Перепечи ржаные.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Перепечи ржаные