еда на любой вкус
Перепел в гриле
Перепелки в гриле - вкусное блюдо, которое может приготовить самостоятельно даже начинающий повар. Главное точно следовать рецепту.
состав:
- чеснок свежий: 1 зубчик
- соль поваренная: по вкусу
- тмин и кориандр: по 1 ч. л.
- лук репчатый: 1/2 шт.
- зелень кориандр (мелко нарезанная): 1 ст. л.
- молотый кайенский перец: 1 щепотка
- оливковое масло: 2 ст. л.
- перепел: 8
- виноградные листья: по вкусу
- петрушка свежая: по вкусу
- ломтики лимона: по вкусу
приготовление:
Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.
Приятного аппетита!
Это вкусно!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
|
_____________________
категории блюд
|