РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Перепел в гриле

Перепел в гриле рецепт

ингредиенты:
  1. чеснок свежий: 1 зубчик
  2. соль поваренная: по вкусу
  3. тмин и кориандр: по 1 ч. л.
  4. лук репчатый: 1/2 шт.
  5. зелень кориандр (мелко нарезанная): 1 ст. л.
  6. молотый кайенский перец: 1 щепотка
  7. оливковое масло: 2 ст. л.
  8. перепел: 8
  9. виноградные листья: по вкусу
  10. петрушка свежая: по вкусу
  11. ломтики лимона.: по вкусу

приготовление:

Положите все ингредиенты, кроме перепелов и гарнира, в комбайн. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.

Вы легко сможете приготовить блюдо Перепел в гриле.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Перепел в гриле