РЕЦЕПТЫ БЛЮД
в домашних условиях

кулинарный сборник


заставка к блюду Пюре морковно-яблочное

Пюре морковно-яблочное

ингредиенты:
  1. морковь: 1 кг
  2. кислые яблоки: 1 кг
  3. сахар: 1 неполный стакана
  4. соль поваренная: по вкусу

рецепт приготовления:

Для приготовления этого пюре надо сварить морковь и яблочное пюре. Затем оба пюре смешать, добавить соль и сахар, поставить на средний огонь, вскипятить и разлить по банкам, которые потом стерилизовать при температуре 90 С: пол-литровые - 10-15 минут, литровые - 15-20 минут.

Вы легко сможете приготовить блюдо Пюре морковно-яблочное.


Приятного аппетита!




кнопка выхода


к домашним рецептам
в начало рецепта Пюре морковно-яблочное